Химия пищевых продуктов Учебное пособие
Включает краткие сведения о химическом составе энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов лабораторный практикум а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирова...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | Учебное пособие |
| Länkar: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452597 https://znanium.ru/cover/2171/2171140.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
| LEADER | 03265nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2171140 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=452597 | ||
| 005 | 20240904000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9729-2166-9 | ||
| 100 | |a 20240904d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Химия пищевых продуктов |e Учебное пособие |f Вятский государственный университет | |
| 210 | 1 | |a Вологда |c Инфра-Инженерия |d 2024 | |
| 215 | |a 300 с. | ||
| 330 | |a Включает краткие сведения о химическом составе энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов лабораторный практикум а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик не требующих сложного оборудования опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 663 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Сырчина |b Н.В. |g Надежда Викторовна |p Вятский государственный университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20240903 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=452597 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2171 |f 2171140.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2171/2171140.jpg |