Hoppa till innehåll

Химия пищевых продуктов Учебное пособие

Включает краткие сведения о химическом составе энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов лабораторный практикум а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирова...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Сырчина Н.В
Materialtyp: Учебное пособие
Länkar:https://znanium.ru/catalog/document?id=452597
https://znanium.ru/cover/2171/2171140.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
LEADER 03265nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2171140
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=452597
005 20240904000000.0
010 |a 978-5-9729-2166-9 
100 |a 20240904d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия пищевых продуктов  |e Учебное пособие  |f Вятский государственный университет 
210 1 |a Вологда  |c Инфра-Инженерия  |d 2024 
215 |a 300 с. 
330 |a Включает краткие сведения о химическом составе энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов лабораторный практикум а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирован на использование практически значимых методик не требующих сложного оборудования опасных или малодоступных реактивов и чрезмерных затрат времени. Для обучающихся по программам среднего профессионального и высшего образования по направлениям 19.03.01 «Биотехнология»; 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»; 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»; 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров»; 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 663  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 19.02.10  |2 okso 
686 |a 19.03.01  |2 okso 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
700 1 |a Сырчина  |b Н.В.  |g Надежда Викторовна  |p Вятский государственный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20240903  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=452597 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2171  |f 2171140.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2171/2171140.jpg