Химия пищевых продуктов Учебное пособие
Включает краткие сведения о химическом составе энергетической ценности и физиологической роли основных компонентов пищевых продуктов лабораторный практикум а также вопросы и задания для закрепления полученных знаний и организации самостоятельной работы обучающихся. Лабораторный практикум ориентирова...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сырчина Н.В |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=452597 https://znanium.ru/cover/2171/2171140.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сырчина, Н. В. -
Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Баженова И. А. -
Анализ пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Лакиза, Н. В. -
Биохимия пищевых продуктов
Опубликовано: (2023) -
Органолептика пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Сычева О. В.
Опубликовано: (2016)