Технология мяса и мясных продуктов Учебное пособие
В учебном пособии представлены химический морфологический состав мяса основные ста дии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мяс ных полуфабрикатов колбасных изделий и мясных консервов. Предназначено для...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование (КрГАУ) |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=456617 https://znanium.ru/cover/2184/2184587.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03287nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2184587 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=456617 | ||
| 005 | 20241125000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-019037-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-111834-4 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20241125d2024 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология мяса и мясных продуктов |e Учебное пособие |f Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 270 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование (КрГАУ) | |
| 330 | |a В учебном пособии представлены химический морфологический состав мяса основные ста дии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мяс ных полуфабрикатов колбасных изделий и мясных консервов. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». | ||
| 333 | |a Профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Процессы и аппараты пищевых производств |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 637.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.92я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.03.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.05.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Величко |b Н.А. |g Надежа Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Машанов |b А.И. |g Александр Иннокентьевич |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Речкина |b Е.А. |g Екатерина Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 701 | 1 | |a Рыгалова |b Е.А. |g Елизавета Александровна |p Красноярский Государственный Аграрный Университет | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20241114 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=456617 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2184 |f 2184587.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2184/2184587.jpg |