Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Учебное пособие

В учебном пособии представлены химический морфологический состав мяса основные ста дии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мяс ных полуфабрикатов колбасных изделий и мясных консервов. Предназначено для...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Величко Н.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Серии:Высшее образование (КрГАУ)
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=456617
https://znanium.ru/cover/2184/2184587.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03287nam0a2200385 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2184587
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=456617
005 20241125000000.0
010 |a 978-5-16-019037-2 
010 |a 978-5-16-111834-4  |b электр. издание 
100 |a 20241125d2024 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология мяса и мясных продуктов  |e Учебное пособие  |f Красноярский Государственный Аграрный Университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 270 с. 
225 1 |a Высшее образование (КрГАУ) 
330 |a В учебном пособии представлены химический морфологический состав мяса основные ста дии первичной переработки скота. Рассмотрены изменения происходящие в мясе при хранении и заморозке. Представлены технологии производства мяс ных полуфабрикатов колбасных изделий и мясных консервов. Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» специальности 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов». 
333 |a Профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Процессы и аппараты пищевых производств  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 637.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.92я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 36.03.01  |2 okso 
686 |a 36.05.01  |2 okso 
700 1 |a Величко  |b Н.А.  |g Надежа Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Машанов  |b А.И.  |g Александр Иннокентьевич  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Речкина  |b Е.А.  |g Екатерина Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
701 1 |a Рыгалова  |b Е.А.  |g Елизавета Александровна  |p Красноярский Государственный Аграрный Университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20241114  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=456617 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2184  |f 2184587.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2184/2184587.jpg