Экономика и организация деятельности предприятий питания Учебное пособие
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты основанные на данных из практики предприятий питания различ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=461972 https://znanium.ru/cover/2186/2186417.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04115nam0a2200649 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2186417 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=461972 | ||
| 005 | 20250328000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-015822-8 | ||
| 010 | |a 978-5-16-108197-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250328d2025 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экономика и организация деятельности предприятий питания |e Учебное пособие | |
| 205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 221 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» а также для лиц самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания предпринимателей руководителей и менеджеров предприятий общественного питания. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a [338.48+642.5](075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.431:36.99я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 08.02.13 |2 okso | ||
| 686 | |a 08.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 15.02.17 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.02.12 |2 okso | ||
| 686 | |a 21.02.20 |2 okso | ||
| 686 | |a 29.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 29.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.08 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.10 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.14 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 35.02.16 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.01.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.02.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.05 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.06 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.09 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.01.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.15 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 686 | |a 44.02.06 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Давыдович |b А.Р. |g Анна Рудольфовна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20241128 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=461972 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2186 |f 2186417.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2186/2186417.jpg |