Пропуск в контексте

Пищевая микробиология: микробиологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения Учебник

В учебнике рассмотрены теоретические основы микробиологической безопасности пищевых продуктов изложены методы пробоподготовки культивирования и индикации и идентификации микроорганизмов приведена характеристика микробиоты порчи. Также даны подробные сведения о химическом составе и микрофлоре различн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кисленко В.Н
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=460002
https://znanium.ru/cover/2191/2191619.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!