Անցեք բովանդակությանը

Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Баранов Б.А
Ձևաչափ: Учебник
Հրատարակություն:1
Շարք:Высшее образование
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=466400
https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!