Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Zapisane w:
| 1. autor: | Баранов Б.А |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Wydanie: | 1 |
| Seria: | Высшее образование |
| Dostęp online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
od: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания
od: Борисенко, А. А.
Wydane: (2025)