Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Сохранить в:
| Главный автор: | Баранов Б.А |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466400 https://znanium.ru/cover/2193/2193750.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Автор: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания
Автор: Борисенко, А. А.
Опубликовано: (2025)