Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Wydanie: | 1 |
| Seria: | Среднее профессиональное образование |
| Dostęp online: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| ISBN: | 978-5-16-020837-4 978-5-16-113514-3 |
|---|