Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
Guardat en:
| Autor principal: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Format: | Учебное пособие |
| Edició: | 1 |
| Col·lecció: | Среднее профессиональное образование |
| Accés en línia: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
per: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
per: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
per: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
per: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
per: Борисенко, А. А.
Publicat: (2025)