Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественного питания. Приведена нормативная и технологическая документация а также ее применение на практике. Представлены работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов блюд изделий и напитков....
Сохранить в:
| Главный автор: | Липатова Л.П |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464958 https://znanium.ru/cover/2198/2198488.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продукции общественного питания. Практикум Учебное пособие
Автор: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
Автор: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания Практикум Учебное пособие
Автор: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум Учебное пособие
Автор: Липатова Л.П -
Технология продукции общественного питания
Автор: Борисенко, А. А.
Опубликовано: (2025)