Անցեք բովանդակությանը

Кухня по правилам и без. Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать Практическое пособие

Настоящего повара от домохозяйки отличает не доступ к редким ингредиентам и навороченной технике а знание матчасти: набор продуктов может быть ограничен зато безгранично количество их сочетаний. Можно спорить о сотнях вариантов борща потому что на конечный результат влияет каждая мелочь: технология...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Пунш Е.
Ձևաչափ: Практическое пособие
Հրատարակություն:1
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.ru/catalog/document?id=463231
https://znanium.ru/cover/2206/2206542.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!