Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Udgivelse: | 2 |
| Serier: | Высшее образование |
| Online adgang: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология продукции общественного питания Учебник
af: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
af: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
af: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
af: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
af: Борисенко, А. А.
Udgivet: (2025)