Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Guardado en:
| Autor principal: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Formato: | Учебник |
| Edición: | 2 |
| Colección: | Высшее образование |
| Acceso en línea: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
por: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
por: Борисенко, А. А.
Publicado: (2025)