Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Édition: | 2 |
| Collection: | Высшее образование |
| Accès en ligne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология продукции общественного питания Учебник
par: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
par: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
par: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
par: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
par: Борисенко, А. А.
Publié: (2025)