Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Formáid: | Учебник |
| Eagrán: | 2 |
| Sraith: | Высшее образование |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
de réir: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
de réir: Борисенко, А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2025)