Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | Ратушный А.С |
|---|---|
| स्वरूप: | Учебник |
| संस्करण: | 2 |
| श्रृंखला: | Высшее образование |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
द्वारा: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
द्वारा: Борисенко, А. А.
प्रकाशित: (2025)