Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Учебник |
| Հրատարակություն: | 2 |
| Շարք: | Высшее образование |
| Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология продукции общественного питания Учебник
: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
: Борисенко, А. А.
Հրապարակվել է: (2025)