Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Formaat: | Учебник |
| Editie: | 2 |
| Reeks: | Высшее образование |
| Online toegang: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология продукции общественного питания Учебник
door: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
door: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
door: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
door: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
door: Борисенко, А. А.
Gepubliceerd in: (2025)