Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Sparad:
| Huvudupphovsman: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Materialtyp: | Учебник |
| Upplaga: | 2 |
| Serie: | Высшее образование |
| Länkar: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология продукции общественного питания Учебник
av: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
av: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
av: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
av: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
av: Борисенко, А. А.
Publicerad: (2025)