Товароведение и экспертиза рыбных товаров Практикум
Лабораторный практикум содержит задания для лабораторных занятии и методические указания по их выполнению ситуационные задачи а также тесты контроля знаний по дисциплине «Товароведение и экспертиза рыбных товаров». Лабораторный практикум предназначен для студентов специальности 351100 «Товароведение...
Сохранить в:
| Главный автор: | Путилина Т.И |
|---|---|
| Формат: | Практикум |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=463790 https://znanium.ru/cover/2209/2209164.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров учебное пособие
Автор: Асфондьярова И. В. -
Товароведение рыбы и рыбных товаров учебное пособие для бакалавров
Автор: Скрябина, О. В. - Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров учебно-методическое пособие по выполнению курсовой работы по дисциплине «товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров» для студентов очной и заочной форм обучения по направлению 38.03.07 «товароведение» профиля подготовки бакалавров «товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров»
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Автор: Васюкова А. Т.
Опубликовано: (2020) -
Товароведение и экспертиза товаров учебное пособие
Автор: Минько, Э. В.