Оборудование перерабатывающих производств Учебник
Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редакция: | 1 |
| Серии: | Высшее образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=466069 https://znanium.ru/cover/2214/2214876.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03878nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2214876 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=466069 | ||
| 005 | 20250624000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-021144-2 | ||
| 010 | |a 978-5-16-102777-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250624d2025 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Оборудование перерабатывающих производств |e Учебник |f Пензенский государственный технологический университет |g Пензенский государственный аграрный университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2026 | |
| 215 | |a 363 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 63(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 4я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 35.03.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Курочкин |b А.А. |g Анатолий Алексеевич |p Пензенский государственный технологический университет | |
| 701 | 1 | |a Шабурова |b Г.В. |g Галина Васильевна | |
| 701 | 1 | |a Зимняков |b В. М. |g Владимир Михайлович |p Пензенский государственный аграрный университет | |
| 701 | 1 | |a Гарькина |b П.К. |g Полина Константиновна |p Пензенский государственный технологический университет | |
| 712 | 0 | 2 | |a Пензенский государственный аграрный университет |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20250610 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=466069 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2214 |f 2214876.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2214/2214876.jpg |