Пропуск в контексте

Оборудование перерабатывающих производств Учебник

Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Курочкин А.А
Формат: Учебник
Редакция:1
Серии:Высшее образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=466069
https://znanium.ru/cover/2214/2214876.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03878nam0a2200361 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2214876
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=466069
005 20250624000000.0
010 |a 978-5-16-021144-2 
010 |a 978-5-16-102777-6  |b электр. издание 
100 |a 20250624d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Оборудование перерабатывающих производств  |e Учебник  |f Пензенский государственный технологический университет  |g Пензенский государственный аграрный университет 
205 |a 1 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2026 
215 |a 363 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a Изложены основы рабочих процессов принцип действия устройство и основные технические данные технологического оборудования перерабатывающих производств. Описание машин и аппаратов представлено в соответствии с общепринятой классификацией технологического оборудования перерабатывающей отрасли: оборудование для подготовки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов к основным производственным операциям оборудование для механической переработки сельскохозяйственной продукции и полуфабрикатов разделением и соединением оборудование для проведения тепломассообменных процессов оборудование для фасования и упаковывания готовой продукции. Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Заготовка, хранение и переработка сельскохозяйственного сырья  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 63(075.8)  |z rus 
686 |a 4я73  |2 rubbk 
686 |a 35.03.07  |2 okso 
700 1 |a Курочкин  |b А.А.  |g Анатолий Алексеевич  |p Пензенский государственный технологический университет 
701 1 |a Шабурова  |b Г.В.  |g Галина Васильевна 
701 1 |a Зимняков  |b В. М.  |g Владимир Михайлович  |p Пензенский государственный аграрный университет 
701 1 |a Гарькина  |b П.К.  |g Полина Константиновна  |p Пензенский государственный технологический университет 
712 0 2 |a Пензенский государственный аграрный университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20250610  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=466069 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2214  |f 2214876.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2214/2214876.jpg