Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 1 Учебно-методическая литература
Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристи...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Учебно-методическая литература |
Eagrán: | 1 |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=216641 https://znanium.com/cover/0347/347438.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Achoimre: | Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристика факторы производства (основные и оборотные средства сырьевые и трудовые ресурсы себестоимость продукции (работ услуг)). Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Экономика и организация производства» и общеэкономическим специальностям а также для аспирантов магистрантов преподавателей вузов. |
---|