Пропуск в контексте

Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 1 Учебно-методическая литература

Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристи...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Руденок М. П.
פורמט: Учебно-методическая литература
מהדורה:1
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=216641
https://znanium.com/cover/0347/347438.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристика факторы производства (основные и оборотные средства сырьевые и трудовые ресурсы себестоимость продукции (работ услуг)). Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Экономика и организация производства» и общеэкономическим специальностям а также для аспирантов магистрантов преподавателей вузов.