Пропуск в контексте

Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература

Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются доход производственная программа организации прибыль рентабельность эффективность прои...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Руденок М. П.
פורמט: Учебно-методическая литература
מהדורה:1
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=238132
https://znanium.com/cover/0347/347443.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים