Пропуск в контексте

Этнография питания народов стран зарубежной Азии: опыт сравнительной типологии Монография

В книге исследуется отражение в пище азиатских народов их этнической и социальной истории их взаимных связей и контактов. Описываются основные блюда напитки специи и приправы приводится общая характеристика особенностей каждой данной кухни. Выявляются соотнесенность локальной системы питания с преоб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Монография
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=89025
https://znanium.com/cover/0349/349298.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В книге исследуется отражение в пище азиатских народов их этнической и социальной истории их взаимных связей и контактов. Описываются основные блюда напитки специи и приправы приводится общая характеристика особенностей каждой данной кухни. Выявляются соотнесенность локальной системы питания с преобладающим: хозяйственно-культурным типом баланс ее компонентов специфика кулинарной обработки поведенческие ритуальные и престижные аспекты питания.