Экономика предприятий отрасли. Часть 1 Учебно-методическая литература
Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=283926 https://znanium.com/cover/0354/354920.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03066nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\354920 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=283926 | ||
| 005 | 20200123000000.0 | ||
| 100 | |a 20200123d2012 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Экономика предприятий отрасли. Часть 1 |e Учебно-методическая литература | |
| 205 | |a 1 | ||
| 215 | |a 67 с. | ||
| 330 | |a Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристика факторы производства (основные и оборотные средства сырьевые и трудовые ресурсы себестоимость продукции (работ услуг)). Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Экономика и организация производства» и общеэкономическим специальностям а также для аспирантов магистрантов преподавателей вузов. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Пищевые производства |2 local | ||
| 606 | |a Управление (менеджмент) |x Организация производства на предприятии |2 local | ||
| 606 | |a Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |x Экономика промышленности |2 local | ||
| 608 | |a Учебно-методическая литература |2 local | ||
| 675 | |a 65 |z rus | ||
| 675 | |a 658 |z rus | ||
| 675 | |a 664 |z rus | ||
| 675 | |a 67 |z rus | ||
| 686 | |a 36 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 6530 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Руденок |b М. П. |g Мария Петровна | |
| 701 | 1 | |a Ефименко |b А.Г. |g Антонина Григорьевна |p Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20120420 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=283926 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0354 |f 354920.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0354/354920.jpg |