Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Дунченко Н.И |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 4 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
بواسطة: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
بواسطة: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
بواسطة: Дунченко Н. И., وآخرون -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
بواسطة: Сурков И.В