Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Дунченко Н.И |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 4 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
অনুযায়ী: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
অনুযায়ী: Дунченко Н. И., অন্যান্য -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Сурков И.В