Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Дунченко Н.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Udgivelse: | 4 |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
af: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
af: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
af: Дунченко Н. И., и др. -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
af: Сурков И.В