Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Дунченко Н.И |
---|---|
Μορφή: | Учебное пособие |
Έκδοση: | 4 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
ανά: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
ανά: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
ανά: Дунченко Н. И., κ.ά. -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
ανά: Сурков И.В