Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Дунченко Н.И |
---|---|
स्वरूप: | Учебное пособие |
संस्करण: | 4 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
द्वारा: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
द्वारा: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
द्वारा: Дунченко Н. И., और अन्य -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
द्वारा: Сурков И.В