इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Дунченко Н.И
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:4
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=94164
https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन