Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Дунченко Н.И |
---|---|
Ձևաչափ: | Учебное пособие |
Հրատարակություն: | 4 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
: Дунченко Н. И., և այլն -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
: Сурков И.В