Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
保存先:
第一著者: | Дунченко Н.И |
---|---|
フォーマット: | Учебное пособие |
版: | 4 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
著者:: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
著者:: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
著者:: Дунченко Н. И., 等 -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
著者:: Сурков И.В