Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Дунченко Н.И |
---|---|
Formaat: | Учебное пособие |
Editie: | 4 |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
door: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
door: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
door: Дунченко Н. И., et al. -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
door: Сурков И.В