Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Kaydedildi:
Yazar: | Дунченко Н.И |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 4 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
Yazar:: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Yazar:: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
Yazar:: Дунченко Н. И., ve diğerleri -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Yazar:: Сурков И.В