Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Збережено в:
Автор: | Дунченко Н.И |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редагування: | 4 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
за авторством: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
за авторством: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
за авторством: Дунченко Н. И., та інші -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
за авторством: Сурков И.В