Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Дунченко Н.И |
---|---|
Định dạng: | Учебное пособие |
Phiên bản: | 4 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
Bằng: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
Bằng: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
Bằng: Дунченко Н. И., et al. -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
Bằng: Сурков И.В