Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свеж...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Колобов С.В |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 2 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=129071 https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
gan: Елисеева Л.Г - Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
gan: Степанова Н. Ю.
Cyhoeddwyd: (2020) - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
gan: Селиванова М.В