Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свеж...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Колобов С.В |
---|---|
פורמט: | Учебное пособие |
מהדורה: | 2 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=129071 https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
מאת: Елисеева Л.Г - Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
מאת: Степанова Н. Ю.
יצא לאור: (2020) - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
מאת: Селиванова М.В