Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свеж...
Сохранить в:
主要作者: | Колобов С.В |
---|---|
格式: | Учебное пособие |
版: | 2 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=129071 https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
由: Елисеева Л.Г - Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
由: Степанова Н. Ю.
出版: (2020) - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
由: Селиванова М.В