Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Кирсанов В. В. |
---|---|
التنسيق: | Монография |
الطبعة: | 1 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
بواسطة: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
بواسطة: Парамонова В. А.
منشور في: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
بواسطة: Пичугин, А. Е.
منشور في: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
بواسطة: Иванец, В. А.
منشور في: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
منشور في: (2023)