Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Кирсанов В. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Монография |
সংস্করন: | 1 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
অনুযায়ী: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Парамонова В. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
অনুযায়ী: Пичугин, А. Е.
প্রকাশিত: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
অনুযায়ী: Иванец, В. А.
প্রকাশিত: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
প্রকাশিত: (2023)