Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Guardat en:
Autor principal: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Format: | Монография |
Edició: | 1 |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
per: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
per: Парамонова В. А.
Publicat: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
per: Пичугин, А. Е.
Publicat: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
per: Иванец, В. А.
Publicat: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Publicat: (2023)