Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Fformat: | Монография |
Rhifyn: | 1 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
gan: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
gan: Парамонова В. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
gan: Пичугин, А. Е.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
gan: Иванец, В. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Cyhoeddwyd: (2023)