Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Format: | Монография |
Udgivelse: | 1 |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
af: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
af: Парамонова В. А.
Udgivet: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
af: Пичугин, А. Е.
Udgivet: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
af: Иванец, В. А.
Udgivet: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Udgivet: (2023)