Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Μορφή: | Монография |
Έκδοση: | 1 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
ανά: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
ανά: Парамонова В. А.
Έκδοση: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
ανά: Пичугин, А. Е.
Έκδοση: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
ανά: Иванец, В. А.
Έκδοση: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Έκδοση: (2023)