Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Guardado en:
Autor principal: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Formato: | Монография |
Edición: | 1 |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
por: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
por: Парамонова В. А.
Publicado: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
por: Пичугин, А. Е.
Publicado: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
por: Иванец, В. А.
Publicado: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Publicado: (2023)