Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Gorde:
Egile nagusia: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Formatua: | Монография |
Edizioa: | 1 |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
nork: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
nork: Парамонова В. А.
Argitaratua: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
nork: Пичугин, А. Е.
Argitaratua: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
nork: Иванец, В. А.
Argitaratua: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Argitaratua: (2023)